Quien come aquí, repite

Foto: Pilar Moreiras

Pablo, dueño de Rural As Eiras, un hospedaje situado en Lires, lugar privilegiado en A Costa da Morte , nos  ofreció un exquisito manjar compuesto de Longueirones,  un marisco muy parecido a la navaja,  de forma menos curvada que la de aquélla y de color blanco, de un exquisito sabor, recomendable para todos los paladares. Un Abadejo con patatas cocidas cocinado a la plancha, calamares fritos con una abundante y variada ensalada y postre. Este suculento menú , acompañado del buen trato al cliente y una buena compañía a la hora de degustarlo , hacen de este lugar un sitio ideal para descubrir y probar los productos gallegos de la mejor calidad.

Noelia Martínez Simó

2 comments

  1. Pablo Canosa · octubre 18, 2012

    🙂 gracias,

    • minimundos · octubre 21, 2012

      Gracias a ti Pablo, un placer escucharte y degustar ese manjar. Saludos

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