Los platos sin gluten se incluyen en los menús de los restaurantes gallegos

Dentro de muy poco, por fin las personas celíacas podrán ir a un restaurante y tener la tranquilidad de poder pedir un plato sin gluten. Es una iniciativa en la que actuarán conjuntamente los campos de la hostelería y del turismo. Y que ayudará a que las personas que sufran esta enfermedad no se sientan discriminadas y puedan llevar una vida completamente normal, pudiendo comer en los mismos lugares que cualquier otra persona sin tener que llevar su propia comida de casa. Dentro de las actuaciones del proyecto se incluyen la de sensibilizar al sector hostelero, formar e informar al personal sobre como cocinar sin gluten e introducir estos menús en las cartas de los restaurantes. Todo esto será posible qracias a que el pasado lunes 19 de mayo se firmó un protocolo de colaboración entre la Xunta y los hosteleros en el Centro Superior de Hostelería de Galicia.

Iria Pazos

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s